sábado, 24 de novembro de 2012

BOA PEDIDA!!!









          Hoje eu e o meu namorado conhecemos a Leckerhaus, uma filial da famosa doceria de Porto Alegre já premiada duas vezes como a melhor da capital pela edição “Comer & Beber” local. E pelo visto, a diminuta unidade paulistana está representando muito bem a marca. Nós adoramos e voltaremos com toda certeza!!

          O lugar é agradabilíssimo, com um ambiente intimista, acolhedor, rústico, de iluminação baixa e com paredes de tijolos aparentes e uma decoração impecável. O carro-chefe da casa são os doces, trazidos diretamente de Porto Alegre todas as terças e sextas-feiras. No menu entram tipos variados de iguarias, como o Inge - chocolate meio amargo, damasco, marzipan e castanha de caju -, o walnusstorte  - torta de nozes com nozpecã, leite condensado cozido e ovos moles-, a obsttorte mürbeteig com compota de morango, cereja, mirtilo e amora colocados delicadamente sobre uma massa amanteigada e ainda a Ivy, uma massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e meio amargo, cobertos de marzipan. Além dessas delícias, a casa também oferece salgados, sanduíches, quiches, saladas e aborosíssimas massas, como o ravioli de burrata ao limão siciliano. Delicioso!! Para acompanhar, tomamos suco de laranja com cardamomo e damasco. Muito bom!! Super diferente!! E o preço é justo!! O almoço saiu em torno de R$ 70,00 para o casal. Convenhamos né? Para SP, não é um assalto! Enfim. é um lugar que vale a pena ser visitado e que faz jus ao nome: Leckerhaus, casa das delícias em alemão.
LECKERHAUS
Rua Mello Alves, 293, Cerqueira César.
Tel: 2528-1234

Horário de Funcionamento: Segunda à sexta, das 10h às 19h
                                           Sábado, das 9h às 19h.







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